newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Как приготовить Самогон из пшеницы рецепт с фото

Как приготовить Самогон из пшеницы рецепт с фото
Добавлено: 29.04.2015
Время: 4 д
Кол-во порций: 50 порций
Ингридиенты для приготовления
Сахар 7 кг
Пшеничная крупа 5 кг
Вода по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Натуральные ингредиенты, приятный вкус и умеренная крепость.
Легкость приготовления
Судя по отзыву любителей, самогон из пшеницы один из самых приятных на вкус, при этом совершенно не ощущается крепость напитка.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 230 гр
Калорийность:849.4 ккал
Белков:16 гр
Жиров:1 гр
Углеводов:199.6 гр
Соотношение Б/Ж/У: 7 / 1 / 92
Соотношение Ун/Ус/Ув: 0 / 0 / 100
Пошаговое приготовление

Для приготовления самогона из пшеницы необходимо точно следовать рецепту и полностью соблюдать технологию приготовления.
Для начала пшеницу следует тщательно промыть под водой и поместить в емкость подходящего размера.
В емкость заливаем воду, которая выше поверхности пшеницы на 5-7 сантиметров.
Туда же добавляем полтора килограмма сахара, накрываем крышкой и ставим в прохладное затемненное место на неделю.
Через неделю пшеница прорастет и пустит ростки около полу сантиметра длиной. В этот момент следует влить еще 15 литров воды и засыпать 5 килограмм сахара.
В теплом месте процесс брожения произойдет в течение четырех дней. Важно следить за состоянием будущего самогона, потому что, если передержать его, то напиток будет иметь сладковатый вкус.
Для осуществления процесса брожения рекомендуется температура от 18 до 24 градусов.
Когда закончится процесс брожения, самогон перегоняют. Делать это можно до четырех раз.
Особенно ценится самогон из пшеницы, полученный за вторую и третью перегонку.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.