newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Рагу с говядиной и брусничным соусом

Рагу с говядиной и брусничным соусом
Добавлено: 13.05.2015
Время: 130 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Вино красное полусладкое 750 мл
Соус 200 г
Помидор 4 шт
Лук красный 2 шт
Приправа 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными.
Пошаговое приготовление


Основная программа: тушение (120 минут)
Дополнительная программа: жарка (10 минут)







Рецепт "Рагу с говядиной и брусничным соусом":








На мультиварке выставить режим "Жарка".

Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.











Залить вином.









Добавить нарезанный лук.









Помидоры.









1ст. л. прованских трав.









И брусничный соус.









Все перемешать.

Закрыть крышку и готовить на режиме тушение 2 часа.









Готово!!!






Приятного аппетита!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.