newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Карри со свининой в мультиварке

Карри со свининой в мультиварке
Добавлено: 13.05.2015
Время: 90 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 300 г
Кукуруза 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Карри ч. л.
Имбирь ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Мясо 600 г
Соль по вкусу
Вода 400 мл
Личные впечатления о рецепте
Ну вот наконец и я с рецептами для мультиварки. Я раньше думала, зачем нужна мультиварка, но теперь понимаю, как была не права, она очень облегчает жизнь хозяйки. Мне на тестирование прислали мультиварку Vitek VT-4215 BW и я на нее не нарадуюсь!!! В ней столько программ и функций, что лучшего и нельзя пожелать!!! А какая удобная чаша!!! У нее керамическое покрытие, 3Д нагрев, что позволяет равномерно приготовить блюдо. А еще мне очень понравилась сенсорная панель управления, что реально позволяет выбрать программу одним касанием. За то время, что мультиварка провела у меня дома, я не разу не пользовалась плитой, готовлю только в ней. Ну а теперь я хочу показать вам интересный рецепт карри со свининой. И так приступим.
Пошаговое приготовление


Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушить (60 минут)
Дополнительная программа: Жарить (30 минут)







Рецепт "Карри со свининой в мультиварке":








Начнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой.









Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.









В чашу мультиварки влить 3 ст. л. растительного масла, включить режим Жарка, выставить время 30 минут. Закрыть крышку мультиварки и дать нагреться маслу. Как только масло нагреется высыпать лук и чеснок. Обжаривать их до золотистого цвета, не забывая периодически перемешивать их.









Затем к луку и чесноку добавить болгарский перец и еще немного поджарить.









Пока лук и болгарка обжариваются порезать свинину на кусочки.









К овощам высыпать мясо, обжарить его с двух сторон.









Пока мясо обжаривается нарезать тыкву и помидоры на кусочки.

Затем высыпать их к мясу, посолить, поперчить, добавить карри и молотый имбирь, хорошо перемешать.









Как только время программы Жарка истекло, в мясо влить теплую воду и выбрать программу Тушить, установить время 60 минут. Закрыть крышку мультиварки.









Через 40 минут добавить к мясу с овощами консервированную кукурузу, перемешать и закрыть крышку мультиварки.









После того, как время программы истечет, можно приступить к дегустации, разложить карри по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.