newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Говядина "Пикантная" для мультиварки

Говядина "Пикантная" для мультиварки
Добавлено: 13.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Гранат 1 шт
Перец душистый по вкусу
Кофе натуральный 10 шт
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Копалась в своих кулинарных записях и наткнулась на когда-то найденный в Интернете рецепт говядины в гранатовом соке. Cначалa я очень часто делала его именно так, как писал автор. Но мне в этом рецепте чего-то не хватало... Так родился у меня этот рецепт (методом проб и ошибок). А теперь я его еще адаптировала и к мультиварке... Пробуйте, дорогие поварята! Надеюсь, понравится и Вам.
Пошаговое приготовление









Вот наши продукты. Мякоть говядины очистить от сухожилий и пленок.









Мякоть порезать небольшими кусочками.









Из граната выдавить сок. Я делаю это с помощью деревянной ложки и старого, проверенного, купленного еще в далекие советские времена дуршлага.









В наш сок добавить свежесмеленный перец (по своему вкусу).









Добавить свежемолотый кофе. Хорошо перемешать на соус.









Залить наше мясо. Хорошо перемешать его и убрать в холодильник на 1 час (если у вас телятина, то на 30 мин.)









Выкладываем наше мясо в мультиварку. Солим. Перемешиваем. Режим "Тушение" 1ч 30 - 1ч 50 мин.









Вот оно наше мясо с чудесным запахом и пикантным вкусом






Подавать с любым гарниром. У меня был рис! Вуаля... Прошу к столу











Самим соусом поливаем наш гарнир и наслаждаемся... Приятного аппетита!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.