Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (30 минут)
Рецепт "Говядина тушеная с орзо (крифараки)":

Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук.

Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины.

Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут.

Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту.

Перемешиваем.

Ставим тушиться на 45 минут.

Пока тушится — нарезаем перец и томаты.

Добавляем перец чили (для тех, кто любит с огоньком!). Этот шаг вы можете пропустить, я нет.

И в завершение всыпаем пасту. Перемешиваем, тушим еще 10 минут. Выключаем. Остерегайтесь желания добавить побольше пасты! Если на момент готовности вам кажется, что блюдо жидковато, то к утру вы обнаружите, что паста заметно увеличилась в размерах.
А кому погуще?

А кому пожиже?
