newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Смаженина из свинины

Смаженина из свинины
Добавлено: 13.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сухари 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сметана 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Свинина 1 кг
Зелень 1 пуч.
Вода 2 л
Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.
Пошаговое приготовление


Мощность: 800 Ватт
Основная программа: мультиповар (75 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)







Рецепт "Смаженина из свинины":








Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.









Уложить в мультиварку, залить водой.









Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)









Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.









По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.









Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.









Переложить в миску.









Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.









В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,









Залить сметаной с луком.









Засыпать измельченными сухарями.









Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.