Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушить (40 минут)
Дополнительная программа: Жарить (30 минут)
Рецепт "Рагу из свинины со шпинатом в мультиварке":

Лук и чеснок мелко нарезать.

В мультиварке ( у меня Мультиварка VITEK
VT-4215 BW) выбрать программу жарка, установить время 30 минут.
В чашу мультиварки влить растительное масло, закрыть крышку и дать маслу нагреться. Затем всыпать лук и чеснок, обжаривать до румяности, не забывая помешивать.

Пока лук обжаривается, нарезать свинину на кусочки.

Добавить свинину к луку, обжаривать до окончания программы жарка, не забывая периодически помешивать мясо.

Теперь влить бульон или воду в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить карри, хорошенько перемешать и выбрать программу тушить, установить время 40 минут.
Тушить мясо 30 минут.

Пока мясо тушится, помыть шпинат и крупно его нарезать. Если он мелкий, то резать не надо.

После того, как мясо протушилось 30 минут, добавить в него шпинат и жирные сливки, перемешать и готовить до окончания программы.

Все, можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу!!!
Приятного аппетита!!!


