newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Говядина, запечённая в фольге

Говядина, запечённая в фольге
Добавлено: 13.05.2015
Время: 60 минут
Кол-во порций: 5 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 20 мл
Личные впечатления о рецепте
Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень вкусное и праздничное, а времени и сил на приготовление уходит совсем немного. Эта говядина хороша как горячее блюдо, великолепно подходит для бутербродов и для салатов.
Пошаговое приготовление


Мощность: 900 Ватт
Программа: выпечка (60 минут)







Рецепт "Говядина, запечённая в фольге":








Берём красивенький кусочек говядины.









Обильно посыпаем солью и специями.









Специи хорошо втираем в наше мясо.









Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло.









Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь.









Мясо хорошо промаринуется.









Далее берём фольгу. Я делаю 2-3 слоя.









Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги.









Плотненько закручиваем наше мясо.









И отправляем в нашу мультяшку. Можно конечно и в духовку!









Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Через некоторое время по дому начинают витать ароматы!!!









После окончания программы я даю ещё в мультиварке постоять минут 15-20.









Вот и всё, наше мясо готово!!!









Почему-то сразу эти фотки не позагружались









Вот и наше мясо. Ароматное, сочное...









Приятного аппетита!!!






Вот такое сочное и ароматное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!!!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.