Мощность: 900 Ватт
Программа: выпечка (60 минут)
Рецепт "Говядина, запечённая в фольге":

Берём красивенький кусочек говядины.

Обильно посыпаем солью и специями.

Специи хорошо втираем в наше мясо.

Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло.

Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь.

Мясо хорошо промаринуется.

Далее берём фольгу. Я делаю 2-3 слоя.

Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги.

Плотненько закручиваем наше мясо.

И отправляем в нашу мультяшку. Можно конечно и в духовку!

Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Через некоторое время по дому начинают витать ароматы!!!

После окончания программы я даю ещё в мультиварке постоять минут 15-20.

Вот и всё, наше мясо готово!!!

Почему-то сразу эти фотки не позагружались

Вот и наше мясо. Ароматное, сочное...

Приятного аппетита!!!
Вот такое сочное и ароматное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!!!