Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (30 минут)
Рецепт "Сладкие ребрышки":

Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.
Фото с сайта производителя.

Все фото открываются в полном размере при клике!
Смешать все ингредиенты для маринада.
Перемешать маринад с ребрышками и оставить их мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь.

Выбрать режим "Поджаривание", время 30 минут.
Выложить ребрышки в мультиварку.

Обжарить ребрышки по 15 минут с каждой стороны.
После окончания жарки добавить в чашу воду. Наливайте столько, чтобы она покрывала ребрышки не более, чем наполовину.

Установить режим "Тушение", время - 30 минут.
Очень вкусно с овощным салатом.
Не пугайтесь темного цвета корочки, это от маринада. Внутри мясо светлое ))
Приятного аппетита!