newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Сладкие ребрышки

Сладкие ребрышки
Добавлено: 13.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Вода по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Вкусные и нежные ребрышки - отличный вариант для зимней трапезы!
Пошаговое приготовление


Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (30 минут)







Рецепт "Сладкие ребрышки":








Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Фото с сайта производителя.









Все фото открываются в полном размере при клике!

Смешать все ингредиенты для маринада.

Перемешать маринад с ребрышками и оставить их мариноваться минимум на 1 час, а лучше на ночь.









Выбрать режим "Поджаривание", время 30 минут.

Выложить ребрышки в мультиварку.













Обжарить ребрышки по 15 минут с каждой стороны.

После окончания жарки добавить в чашу воду. Наливайте столько, чтобы она покрывала ребрышки не более, чем наполовину.









Установить режим "Тушение", время - 30 минут.






Очень вкусно с овощным салатом.

Не пугайтесь темного цвета корочки, это от маринада. Внутри мясо светлое ))



Приятного аппетита!





  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.