newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Фасоль с ушами

Фасоль с ушами
Добавлено: 13.05.2015
Время: 180 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 2 шт
Фасоль 1 бан.
Оливки зеленые 1 бан.
Сарделька 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 340 г
Перец красный жгучий 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Люблю уши свиные в любом виде... С детства!
Пошаговое приготовление









Это то, что нам понадобится.

Острый перец на фото появится чуть позже.









Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой.

Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :)









Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.









Тушим 2 часа на соответствующем режиме.









У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.









После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.

По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.