newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Свинина в горчично-йогуртовой корочке

Свинина в горчично-йогуртовой корочке
Добавлено: 13.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Курага по вкусу
Чернослив по вкусу
Йогурт 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Базилик 1 ч. л.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Получилось очень нежное мяско, можно его кушать как в горячем, так и холодном виде.
Пошаговое приготовление


Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (50 минут)







Рецепт "Свинина в горчично-йогуртовой корочке":








Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200.

Мясо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было более-менее сухое.













Сделать поперечные надрезы.

В надрезы пометить поочередно курагу и чернослив.













Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской горчицей













Посыпать розмарином и базиликом, оставить на 1 час.













Поместить мясо в чашу мультиварки.











Готовить на программе «Тушение» 50 минут. В чашу воды добавлять не нужно!!! При тушении из мяса выйдет немного сока. Мясо необходимо будет перевернуть не выключая прибор, для того чтоб оно подрумянилось равномерно.













Вот такой красивый "кусок" мяса получился. Мясо порезать, подавать в горячем или холодном виде.












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.