newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Мясной рулет с блинами

Мясной рулет с блинами
Добавлено: 13.05.2015
Время: 60 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Молоко 300 мл
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 50 г
Соль 10 г
Сахар 10 г
Мука блинная 200 г
Сыр голландский 100 г
Говядина 100 г
Лук зеленый 50 г
Свинина 800 г
Перец белый 1 г
Личные впечатления о рецепте
Вкусные и сытные рулетики из свинины. В отбитое мясо завёрнут блинчик с припёком. Рулетик готовим в мультиварке VITEK. Вкусно и быстро.
Пошаговое приготовление


Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание







Рецепт "Мясной рулет с блинами":








Сначала приготовим блинное тесто.

Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов.

Тесто должно получится слегка густоватое.











Блинчики для начинки сделаем с припёком.

Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину.

Мелко нарежем зелёный лук.









Прогреваем подходящую по размеру сковороду,

немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк.











Наливаем немного блинного теста и печём блины.









Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить.









Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр.









Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу.









Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик.









Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком.









Подготовленные для жарки рулетики.









Вот моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R

Больше всего меня порадовало в этой модели

Антипригарное покрытие внутренней чаши

3-хмерное нагревание для равномерного приготовления блюда

и функция готовки йогурта.









Подготовленные рулетики готовим на программе обжаривание.

Эта программа работает без установленного автоматически времени,

надо постоянно следить и контролировать процесс обжаривания.

3-хмерное нагревание для равномерного приготовления блюда в мультиварке, позволяет рулетикам быстро приготовится внутри.









Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки.









Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут.









10-12 мин. и наши рулетики готовы.

Можно подавать к столу.

Вкус рулетиков самодостаточный и свежие овощи вполне подойдут в дополнении к этому блюду.

Можно подать соус из кефира с зеленью.

Или сделать сливочно-горчичный соус.
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.