Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание
Рецепт "Мясной рулет с блинами":

Сначала приготовим блинное тесто.
Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов.
Тесто должно получится слегка густоватое.

Блинчики для начинки сделаем с припёком.
Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину.
Мелко нарежем зелёный лук.

Прогреваем подходящую по размеру сковороду,
немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк.

Наливаем немного блинного теста и печём блины.

Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить.

Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр.

Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу.

Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик.

Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком.

Подготовленные для жарки рулетики.

Вот моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R
Больше всего меня порадовало в этой модели
Антипригарное покрытие внутренней чаши
3-хмерное нагревание для равномерного приготовления блюда
и функция готовки йогурта.

Подготовленные рулетики готовим на программе обжаривание.
Эта программа работает без установленного автоматически времени,
надо постоянно следить и контролировать процесс обжаривания.
3-хмерное нагревание для равномерного приготовления блюда в мультиварке, позволяет рулетикам быстро приготовится внутри.

Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки.

Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут.

10-12 мин. и наши рулетики готовы.
Можно подавать к столу.
Вкус рулетиков самодостаточный и свежие овощи вполне подойдут в дополнении к этому блюду.
Можно подать соус из кефира с зеленью.
Или сделать сливочно-горчичный соус.

