Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт "Чолнт из мультиварки":

Отмериваем необходимое количество фасоли и круп.

Для приготовления этого блюда я использовала фасоль бланш белая и перловую крупу Барли ТМ Мистраль. Фасоль предварительно намочила на ночь в воде, утром воду слила и промыла.

Баранину нарезаем на крупные куски.

Очищаем и нарезаем наискосок морковь и корень петрушки (последнего не было).

Включаем режим "Жарка", когда чаша нагреется, наливаем растительное масло, обжариваем крупные куски мяса.

Добавляем нарезанный четвертинками лук, обжариваем.

Всыпать растертые в ступке с крупной солью специи и паприку, всыпать морковь, корень петрушки, положить очищенный чеснок.

Всыпать промытую крупу и фасоль.

Выложить половинки очищенного картофеля плоской стороной вверх.

Залить содержимое чаши водой на 2 пальца выше содержимого, посолить, добавить горошины черного перца. Готовить в режиме "Тушение" 90 минут, затем я оставила на "Подогреве" на 30 минут, получилось очень нежно и сочно! Подавать с зеленью и вареными яйцами, которые я забыла выложить на блюдо!









