newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
Добавлено: 13.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Ребра говяжьи 1 кг
Бальзамик 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Табаско 1 ч. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Очень нежное, тающее мясо говядины, которое не сложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок и они Вам скажут, спасибо, а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!!
Пошаговое приготовление


Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (50 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (30 минут)







Рецепт "Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде":








На понадобиться 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200









Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.









Поместить ребра в миску.









Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.











Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки









Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.









При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!









Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.














  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.