Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (50 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (30 минут)
Рецепт "Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде":

На понадобиться 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200

Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.

Поместить ребра в миску.

Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.

Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки

Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.

При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!

Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.

