newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Свинина с овощами в яблочно-имбирном маринаде в мультиварке

Свинина с овощами в яблочно-имбирном маринаде в мультиварке
Добавлено: 13.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Имбирь по вкусу
Соевый соус 6 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Перец чили 1 шт
Перец черный ч. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Кунжут по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Очень интересное мясо получилось. Маринад – шикарный, вам обязательно нужно это попробовать! Подавать мясо можно с рисом, можно в листьях салата, а можно кушать просто так, с удовольствием! В очередной раз порадовала меня мультиварка Vitek, готовить - одно удовольствие!
Пошаговое приготовление


Мощность: 860 Ватт
Программа: Поджаривание (30 минут)







Рецепт "Свинина с овощами в яблочно-имбирном маринаде в мультиварке":








Мясо положить на 1 час в морозильную камеру, для того, чтобы можно было нарезать его на тонкие кусочки. Вытащить. И, уже теперь, легко и просто нарезать его на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см, не больше.









Морковь порезать полукольцами, лук разрезать на 4 части и разобрать по кусочкам.









Перец очистить от семян, разрезать на крупные кусочки.









Готовим маринад. Для этого яблоко очистить от кожуры и семечек. Имбирь очистить и потереть на терке. Чили нарезать небольшими кусочками. Теперь смешать все ингредиенты для маринада и пюрировать в блендере. Если у вас нет блендера, то просто натрите на терке отдельно все ингредиенты, а затем перемешайте.









Мясо и овощи замариновать и оставить в холоде минимум на 4 часа. Лучше, конечно, если мяско вы замаринуете вечером, а уже на следующий день будете его готовить.









Итак, мясо с овощами замариновалось. Включить мультиварку в режим «Поджаривание» на 30 минут.









Из них первые 5 минут ждем, когда чаша мультиварки разогреется, затем кладем в нее наше мясо и овощи вместе с маринадом, перемешиваем, закрываем крышкой и жарим 15 минут, периодически открывая крышку и перемешивая.









Затем крышку открыть и продолжить обжаривание оставшееся время. Вся жидкость должна у вас испариться. В противном случае, просто добавьте еще 5 минут в режиме «Поджаривание».









Все, мясо с овощами готово. При подаче посыпьте его кунжутным семенем.
























  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.