newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Телятина в сливочном соусе с грибами из мультиварки

Телятина в сливочном соусе с грибами из мультиварки
Добавлено: 13.05.2015
Время: 70 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Шампиньоны 250 г
Лук белый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сливки 200 мл
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать нежную и сочную телятину с грибами, приготовленную в мультиварке VITEK VT-4214.
Пошаговое приготовление


Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (50 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (10 минут)







Рецепт "Телятина в сливочном соусе с грибами из мультиварки":








Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214.









Телятину обрезаю от пленок, нарезаю произвольными кусочками (у меня размером с гриб).









Шляпки шампиньонов я очищаю от пленки. У меня грибы среднего, ближе к мелкому размеру - я их резать не буду, оставлю целыми.









Включаю режим "Поджаривание", разогреваю растительное масло, выкладываю кусочки мяса и обжариваю до румянца, чтобы выпарилась вся влага.









Добавляю нарезанный полукольцами лук, обжариваю.









Добавляю очищенные грибы, быстро обжариваю в течение нескольких минут. Выключаю мультиварку.









Вливаю жирные сливки, солю, перчу по вкусу.









Включаю режим "Тушение" на 50 минут, после окончания программы выкладываю на блюдо и подаю к столу. На гарнир прекрасно подойдет паста, картофель, рис, цветная капуста.






Приятного аппетита!





  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.