newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка в мультиварке
Добавлено: 13.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудинка по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Личные впечатления о рецепте
Рецепт простой. Нужны только любимые специи. Особых усилий не прилагая, можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.
Пошаговое приготовление


Мощность: 900 Ватт
Программа: на пару (50 минут)







Рецепт "Свиная грудинка в мультиварке":








Сначала ингредиенты.

Как видите, точных пропорций я не указала, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.









Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, также зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль.









Всё растираю в однородную массу.









Получается такая замечательная "паста".









Тщательно втираем специи в грудинку.









Подготовленные куски завернуть в фольгу.

В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.

Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.






Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.