Мощность: 900 Ватт
Программа: на пару (50 минут)
Рецепт "Свиная грудинка в мультиварке":

Сначала ингредиенты.
Как видите, точных пропорций я не указала, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.

Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, также зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль.

Всё растираю в однородную массу.

Получается такая замечательная "паста".

Тщательно втираем специи в грудинку.

Подготовленные куски завернуть в фольгу.
В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита!
