newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Браскада

Браскада
Добавлено: 13.05.2015
Время: 20 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Багет 1 шт
Бекон 100 г
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Браскада - сэндвич из хрустящего багета с жареным говяжьим филе, луком, беконом и яйцом. Блюдо испанское. Приготовила я этот сэндвич по мотивам рецепта испанского кулинара Хорхе де Анхель Молинер. Настоящий мужской завтрак, как правило, в Испании-это второй завтрак. Делюсь рецептом, может кому-то он понравится.
Пошаговое приготовление


Мощность: 700 Ватт
Программа: Поджаривание (15 минут)







Рецепт "Браскада":








Итак, вот наши продукты.

Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.











Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.









Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.









Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, поджариваем бекон и яйца. Яйца должны получиться всмятку. На это нам необходимо 5 минут. Готовим при открытой крышке. Надо сказать, что я оценила этот режим. Удобство в том, что чаша достаточно глубокая, и нет разбрызгивания горячего масла (поджариваем мы при высокой температуре).









Затем обжариваем говядину и лук. На это нам нужно 10 мин (говядина хорошо отбита)









Составляющие сэндвича готовы, приступаем к сборке. На хлеб укладываем говядину, на нее лук, затем бекон и яйцо. Все готово, можно приглашать мужчину к столу. Браскада подается с пивом, либо с вином.










Приятного аппетита и будьте здоровы!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.