newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке
Добавлено: 13.05.2015
Время: 120 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 2 кг
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Соевый соус 4 ст. л.
Зелень по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Добрый день)). Предлагаю познакомится с рецептом на все времена и для любого случая. Готовится на раз два три и чудо горшочек все сварил сам)). Нежное, вкусное мясо со вкусным бульоном.
Пошаговое приготовление


Мощность: 1050 Ватт
Программа: Тушение (120 минут)







Рецепт "Свиные ребрышки в мультиварке":








Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.









Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные, крупными кубиками, помидоры.









Затем, также, порезанный лук.









Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.









Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки.









Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа.






Вот такое у нас сегодня объедение )). С масленицей дорогие поварята!





  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.