Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Поджаривание (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт "Закуска "Уральский рулет" в мультиварке":

Мясо разделить на 4 тонких ломтика, хорошо отбить, посолить, поперчить и убрать пока в сторонку.

Болгарский перец порезать кубиками.

Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец и еще раз перемешать.

Выбираем программу "Поджаривание"

В чаше мультиварки растапливаем сливочное масло, выливаем омлет, посыпаем кунжутом и поджариваем до готовности (примерно 7-10 мин)

Пока жарится омлет, нарежем окорок тонкими ломтиками (4 ломтика нам понадобится)

Выкладываем готовый омлет на стол, даем ему остыть и разрезаем на 4 части.

Собираем основу для рулетов: на мясо выкладываем окорок, сверху омлет.

Сворачиваем тугие рулеты и перевязываем кулинарной нитью или силиконовыми завязками.

Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло, выкладываем наши рулеты и обжариваем с разных сторон до румяной корочки. Крышку МВ не закрывать!

Затем, отключаем МВ. Добавляем воду.

Выбираем режим "Тушение" и выставляем время - 20 минут. По истечении указанного времени, выкладываем рулеты на тарелку, снимаем завязки, посыпаем по желанию зеленью.
Приятного аппетита!


