newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Свинина, тушеная с грибами

Свинина, тушеная с грибами
Добавлено: 13.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Грибы 300 г
Молоко 250 мл
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.
Пошаговое приготовление


Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (60 минут)







Рецепт "Свинина, тушеная с грибами":








Фото открываются в полном размере при клике!

Грибы разморозить.

Свинину нарезать небольшими кусочками.









Выложить грибы в чашу мультиварки.

Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут.











Немного обжарить грибы, добавить мясо и тоже чуть-чуть обжарить.

Влить к мясу 200 мл молока.











Добавить соевый соус по вкусу.

Установить режим "Тушение", время 1 час.

В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.









Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.









Гарнир - на ваш выбор. Лучше всего, на наш вкус, с картофельным пюре. Но и с макаронами, и с рисом тоже вкусно!






Приятного аппетита!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.