Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (60 минут)
Рецепт "Свинина, тушеная с грибами":

Фото открываются в полном размере при клике!
Грибы разморозить.
Свинину нарезать небольшими кусочками.

Выложить грибы в чашу мультиварки.
Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут.

Немного обжарить грибы, добавить мясо и тоже чуть-чуть обжарить.
Влить к мясу 200 мл молока.

Добавить соевый соус по вкусу.
Установить режим "Тушение", время 1 час.
В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.

Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.

Гарнир - на ваш выбор. Лучше всего, на наш вкус, с картофельным пюре. Но и с макаронами, и с рисом тоже вкусно!
Приятного аппетита!
