newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Грудинка в рукаве

Грудинка в рукаве
Добавлено: 13.05.2015
Время: 90 минут
Кол-во порций: 20 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудинка 1400 г
Чеснок 20 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Смесь перцев 2 ч. л.
Соль 4 ч. л.
Лавровый лист 4 шт
Вода 2 стак.
Личные впечатления о рецепте
На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и безо всяческих консервантов. Готовится легко и просто!
Пошаговое приготовление


Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар 100 градусов (90 минут)
Дополнительная программа: Варка на пару (5 минут)







Рецепт "Грудинка в рукаве":








Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой.

Подготовим остальные ингредиенты.









Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами.









На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом.









Натрем ее ароматной смесью, сверху положим лавровые листики.









После этого поместим грудинку в пакет для запекания и хорошо завяжем концы.









В чашу мультиварки нальем два стакана очищенной водички, поместим внутрь пакет с грудинкой и включим режим Варка на пару. Доведем до кипения.

После этого переведем на режим Мультиповар 100 градусов, полтора часа.

Вот что получается.









Аккуратно вынимаем пакет с грудинкой из кастрюльки и отправляем его остужаться на ночь в прохладное место, не распаковывая.

Утром получаем замечательную, красивую, ароматную мясную закуску в желе!

Желе я сняла и отдала мужу, ему очень понравилось!











Ну вот и все! Нарезаем и сервируем на большой красивой тарелке!

Приятного аппетита!














  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.