Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар 100 градусов (90 минут)
Дополнительная программа: Варка на пару (5 минут)
Рецепт "Грудинка в рукаве":

Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой.
Подготовим остальные ингредиенты.

Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами.

На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом.

Натрем ее ароматной смесью, сверху положим лавровые листики.

После этого поместим грудинку в пакет для запекания и хорошо завяжем концы.

В чашу мультиварки нальем два стакана очищенной водички, поместим внутрь пакет с грудинкой и включим режим Варка на пару. Доведем до кипения.
После этого переведем на режим Мультиповар 100 градусов, полтора часа.
Вот что получается.

Аккуратно вынимаем пакет с грудинкой из кастрюльки и отправляем его остужаться на ночь в прохладное место, не распаковывая.
Утром получаем замечательную, красивую, ароматную мясную закуску в желе!
Желе я сняла и отдала мужу, ему очень понравилось!

Ну вот и все! Нарезаем и сервируем на большой красивой тарелке!
Приятного аппетита!

