Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт "Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки":

Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.

Обжарить в мультиварке режим "Жарка"

Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.

Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.

Отмереть стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимомти можно добавить жидкость: бульон, либо воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим "Подогрев" на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!







