newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки

Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки
Добавлено: 13.05.2015
Время: 90 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 50 мл
Тимьян по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Сок томатный 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Говядина 500 г
Фасоль 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли "Черный глаз" ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать.
Пошаговое приготовление


Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)







Рецепт "Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки":








Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.









Обжарить в мультиварке режим "Жарка"









Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.









Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.









Отмереть стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимомти можно добавить жидкость: бульон, либо воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим "Подогрев" на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!






Приятного аппетита!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.