newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Мясо от Пышки в мультиварке

Мясо от Пышки в мультиварке
Добавлено: 13.05.2015
Время: 150 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 2 кг
Розмарин 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Зира 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Вода 550 мл
Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления, специально, для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.
Пошаговое приготовление


Мощность: 1050 Ватт
Программа: Выпечка (150 минут)







Рецепт "Мясо от Пышки в мультиварке":








Все специи и соль хорошо перемешать.









Мясо обмазать оливковым маслом.









Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.









Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны чтобы мясо не пригорело ) ).









Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.









Мясо завернуть в фольгу.











Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.









Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.









Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно итак прекрасно))! А какой аромат... Ммм и Ах...)))!












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.