newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Свиное раксо

Свиное раксо
Добавлено: 13.05.2015
Время: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Томатная паста 2 ст. л.
Сливки 1 стак.
Вино красное сухое 1 стак.
Тмин 1 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд - Свиное раксо. Нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе! В мультиварке Vitek приготовление этого блюда не займет много времени и сил, а результат будет отличным!
Пошаговое приготовление


Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)







Рецепт "Свиное раксо":








Вначале расскажу о тестируемой мультиварке Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша нагревается со всех сторон, что делает приготовление блюда еще более быстрым и равномерным. Порадовала съёмная моющаяся внутренняя часть крышки и удобная ручка для переноски, а самым приятным сюрпризом, конечно же, стал режим Йогурт и специальные стаканчики с крышками. В общем, достоинств у нее масса, я уже не говорю об удобной чаше-пароварке, лопаточках для приготовления, замечательной книге с красочными рецептами и прекрасном дизайне, который идеально вписался в мою бело-серебристую кухню. Я уже много чего в ней приготовила, одно сплошное удовольствие, и зачем мне теперь плита?)









А теперь перейдем к рецепту. Чтобы ускорить процесс, подготовим все продукты.









Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками.









В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.









В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим Жарка. За этим режимом вы следите сами, как если бы вы жарили в сковороде. Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки. Не забудьте, что в комплекте есть специальная лопаточка.









Полить мясо получившимся соусом, и перейти в режим Тушение. Управлять этой мультиваркой так просто, что разберётся любой. Тушить мясо около 5-7 минут.









Влить к мясу красное вино (имеется специальный мультистакан) и всё хорошенько прогреть около 5 минут. Далее можно оставить блюдо в режиме Поддержание тепла, но, думаю, вы не удержитесь от всех ароматов и сразу будете подавать к столу в горячем виде.









Несложное, но очень вкусное блюдо готово!









Мультиварка Vitek 4204-GY справилась с ним легко.









Приятного аппетита!









Для людей, сомневающихся в комментариях, что такое блюдо под таким названием существует, выкладываю источник, откуда был взят рецепт.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.