newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Отбивные из говядины

Отбивные из говядины
Добавлено: 25.04.2015
Время: 1 ч 20 мин
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Помидоры 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Соевый соус 2 стол.л.
Бальзамический уксус 1 стол.л.
Личные впечатления о рецепте
Простые в приготовлении отбивные с соевым соусом!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 253.3 гр
Калорийность:288.7 ккал
Белков:38.5 гр
Жиров:11.9 гр
Углеводов:12.1 гр
Соотношение Б/Ж/У: 62 / 19 / 19
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Из помидора выжимаем сок, а мякоть откладываем.

Полученный сок смешиваем с соевым соусом, перчим.

Нарезаем говяжье филе пластинками тонкими. И не отбиваем их, а прижимаем к доске тыльной стороной ножа. Тогда волокна не порвутся.

Опускаем мясо в маринад на час.

В сковороде прогреваем растительное масло. Отбивные из говядины жарим так, чтобы те не касались друг друга. Одну сторону жарим три минуты, вторую - две.

К теплым отбивным подаем гарнир в виде огуречной соломки, сбрызнутой бальзамическим уксусом и соевым соусом.

Присыпаем отбивные черным молотым перцем.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.