newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кулинарный рецепт Бифштекс по-белорусски с фото

Кулинарный рецепт Бифштекс по-белорусски с фото
Добавлено: 25.04.2015
Время: 30 мин
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Чеснок 4 зубч.
Личные впечатления о рецепте
Ароматная говядинка с чесноком - отличное мясное блюдо с ярким вкусом

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 190 гр
Калорийность:739.9 ккал
Белков:28.2 гр
Жиров:68.3 гр
Углеводов:1.5 гр
Соотношение Б/Ж/У: 29 / 69 / 2
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Бифштекс готовят в разных странах по-разному. В Беларуси есть свой кулинарный рецепт, который называется «Бифштекс по-белорусски». Эта еда предназначена для сытного обеда. Я часто такое готовлю своей семье в качестве второго блюда . Оно сытное, поэтому поможет вам накормить голодного мужчину в середине тяжелого рабочего дня.
Моя семья состоит из трех человек. Поэтому вам расскажу, как приготовить бифштекс по-белорусски на три порции. Возьмите кусок говядины и порежьте его поперек волокон на три части. Каждая будет соответствовать отдельной порции. Возьмите один кусочек мяса, немного прибейте его и придайте круглую форму. Так поступите и с остальными. Каждый кусочек поперчите, посолите, а также посыпьте мелко нарезанным чесноком. Жарить бифштекс надо на сковороде на раскаленном масле. Готовый бифштекс по-белорусски имеет золотистую корочку. Но чтобы он был мягче и сочнее, положите его еще и в духовку на несколько минут. Кушать бифштекс по-белорусски можно с картофелем – фри, солеными огурцами или маринованными грибами или как у меня с овощным гарниром под грибным соусом.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.