newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кулинарный рецепт Кебаб из говядины с фото

Кулинарный рецепт Кебаб из говядины с фото
Добавлено: 25.04.2015
Время: 2 ч 50 мин
Кол-во порций: 12 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец острый стручковый 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Зелень кинзы 1 пуч.
Зира 1 чайн.л.
Паприка 1 стол.л.
Личные впечатления о рецепте
Шедевр турецкой национальной кухни! Попробуй!

По-настоящему мужской кулинарный рецепт отличного блюда турецкой кухни – кебаб из говядины, готовить который нужно обязательно на природе и непременно в мужской компании (только посмотрите на количество мяса). Такая еда – самый подходящий подарок мужчине, отправляющемуся на рыбалку. Правда, ему для этого придется прихватить с собой казанок.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 253.9 гр
Калорийность:303.5 ккал
Белков:38.5 гр
Жиров:12.1 гр
Углеводов:9.2 гр
Соотношение Б/Ж/У: 64 / 21 / 15
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление

Нарезаем крупными кусками говядину. Очень толстыми кольцами режем репчатый лук, рубим зелень укропа, кинзы и петрушки. Смешиваем лук с зеленью. Наливаем в казанок растительного масла и выкладываем туда слой мяса. Солим по вкусу и посыпаем черным перцем. Сверху кладем слой из зелени и лука. На него – опять слой мяса, который тоже солим и перчим. Продолжаем так до тех пор, пока мясо не закончится. Под последний мясной слой кладем пластину острого перца, очищенного от семян и разрезанного вдоль. Засыпаем зеру и сушеную паприку. И укладываем последний слой из зелени и лука. Накрываем крышкой и ставим на огонь часа на два, два с половиной. К слову, за это время можно успеть испечь картошку на углях, которая станет отличным гарниром к кебабу.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.