newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кулинарный рецепт Салат из редьки с мясом с фото

Кулинарный рецепт Салат из редьки с мясом с фото
Добавлено: 25.04.2015
Время: 1 ч
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Редька 300 гр
Говядина 100 гр
Соленые огурцы 80 гр
Яичные белки 3 шт.
Чеснок 2 зубч.
Зелёный лук 1 пуч.
Сметана 150 гр
Личные впечатления о рецепте
Простой, интересный, питательный и вкусный салат!

Ну что бывает хуже горькой редьки – спросит кто-то. Но этот корнеплод мы недооцениваем. В редьке содержится немало полезных органических кислот, минеральных солей, витаминов и проч. Этот овощ улучшит вам обмен веществ, повысит иммунитет, поможет работе пищеварения. Ой, да любой знает о пользе редьки! Так давайте же сегодня приготовим что-нибудь из этого полезного и, кстати, вкусного плода!
Вот кулинарный рецепт, который, я уверена, понравится многим хозяюшкам. Как только они угостят свою семью этой едой, домочадцы тут же запишут ее в число любимых!
Итак, знакомьтесь - салат из редьки с мясом. Если мы добавим в него нежирной сметаны, получится пускай и несколько диетический, но очень вкусный салатик.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 200.5 гр
Калорийность:164.3 ккал
Белков:11.4 гр
Жиров:9.5 гр
Углеводов:8 гр
Соотношение Б/Ж/У: 39 / 33 / 28
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2. Разделим говядину на волокна,добавим чеснок

Шаг 3. и сметану.Отправим в холодильник

Шаг 4. Измельчим белок

Шаг 5. Натрем редьку на средней терке

Шаг 6. и огурцы

Шаг 7. И измельчим зелень

Шаг 8. Смешаем все ингредиенты

Шаг 9.

Разберем отварную говядину на волокна. Выдавленный чеснок выдавим на нее. И зальем хорошенько сметаной. Тщательно размешаем все и поставим настаиваться в холодильник, не менее получаса. Правда, желательно все сделать заранее - так мясо лучше пропитается чесночно-сметанным соусом.

Яйца отварим и отделим белок от желтка. Белок нарежем крупно. А желток? Он вообще в этом салате не нужен.

На средней терочке потрем редьку и огурцы. Меленько порежем зеленый лук и зелень. А теперь все перемешаем. К этой массе добавляем мясо в соусе, но постепенно и помешивая аккуратно. Посолим-поперчим по вкусу.

Салат не нужно чем-либо заправлять. Должно хватить сметанки от мяса. Да и редька с огурцами должны пустить сок. Вам мало соуса? Тогда добавьте еще сметаны!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.