newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кулинарный рецепт Маринад для говядины с фото

Кулинарный рецепт Маринад для говядины с фото
Добавлено: 25.04.2015
Время: 1 д 1 ч
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Личные впечатления о рецепте
С этим маринадом мясо будет оставаться сочным и нежным!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 234.7 гр
Калорийность:624.6 ккал
Белков:38 гр
Жиров:49.1 гр
Углеводов:2.8 гр
Соотношение Б/Ж/У: 42 / 55 / 3
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление

Мясо становится более вкусным и нежным, если предварительно его замариновать. Существует множество способов сделать это. Для себя я открыла замечательный рецепт маринада в средиземноморском стиле. Готовится быстро и легко, а мясо получается очень вкусным и красивым.

Чтобы приготовить маринад нужно смешать винный уксус, лимонный сок, специи, выдавленный чеснок и соль. Далее, взбивая смесь, постепенно добавьте оливковое масло. Полученную массу охладите в холодильнике в закрытой емкости. Говядину, нарезанную на стейки, залейте охлажденным маринадом. Лучше оставить мясо мариноваться на сутки. Готовьте стейки на гриле. Для образования румяной корочки смазывайте мясо маринадом последние 10 минут приготовления.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.