newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Суп лапша с куриными потрошками

Суп лапша с куриными потрошками
Добавлено: 26.04.2015
Время: 55 мин
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Курица 400 гр
Картофель 5 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Лапша 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Нежный супчик для самых любимых! Просто, быстро и с душой!
вкусно и быстро.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 165 гр
Калорийность:236.5 ккал
Белков:9.9 гр
Жиров:13.2 гр
Углеводов:20.7 гр
Соотношение Б/Ж/У: 23 / 30 / 47
Соотношение Ун/Ус/Ув: 72 / 28 / 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть.
В бульон положить картофель резанный кубиками, можно соломкой по желанию.
Попутно делаем зажарку. Лучок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, протушить 3 - 4 минуты.
В готовый картофель добавляем зажарку, солим-перчим, добавляем потрошки и 1 гнездышко лапши (предварительно поломать) провариваем на медленном огне 3-4 мин. Заправляем зеленью. Готово . Приятного аппетита.
Зелень и перчик молотый можно положить сразу в тарелку .

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.