newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Куриный суп с вермишелью рецепт с фото

Куриный суп с вермишелью рецепт с фото
Добавлено: 26.04.2015
Время: 1 ч
Кол-во порций: 12 порций
Ингридиенты для приготовления
Курица 600 гр
Морковь 400 гр
Сельдерей 400 гр
Зелёный горошек 600 гр
Лук репчатый 1 шт.
Вермишель 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Легкий и вкусный суп для полезного обеда

Куриный суп с вермишелью составляет одно из блюд нашего семейного повседневного рациона. Сложно придумать что-то более простое, по крайней мере, из супов. Ежели вам нет охоты возиться долго с готовкой, суп с курицей с вермишелью подходящим решением.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 203.3 гр
Калорийность:259 ккал
Белков:15 гр
Жиров:9.7 гр
Углеводов:27.8 гр
Соотношение Б/Ж/У: 29 / 18 / 53
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Бывают дни, когда нужно накормить целую ораву людей, а времени и желания готовить какую-то сложную еду - нет. Кулинарный рецепт куриного супа с вермишелью прост, и на огромную кастрюлю супа мы можем затратить минимум своего времени.
В большой кастрюле варим курицу целиком до готовности. Потом вынимаем ее из бульона на отдельную тарелку. Добавляем в бульон морковь, нарезанную соломкой, сельдерей и зеленый горошек. Горошек можно использовать консервированный. а можно и замороженный. Добавляем бульонные кубики и варим до готовности овощей. Режем вареную курицу на куски, и возвращаем ее в бульон, добавив туда же вермишель, соль и перец. Пока вермишель варится, тонко нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Как только сварилась вермишель, выливаем поджарку в кастрюлю? и еще раз доводим до кипения.
Такой суп нужно есть сразу же, потому что макаронные изделия при долгом нахождении в жидкости - разбухают и теряют упругость. Если вы не планируете сразу же подавать на стол, то вермишель лучше всего сварить отдельно, охладить в холодной воде и перемешать с растительным маслом. А при подаче на стол, добавить в тарелки и залить супом.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.