newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей
Добавлено: 26.04.2015
Время: 50 мин
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Лук репчатый 2 шт.
Чечевица 150 гр
Куриные грудки 300 гр
Пастернак 100 гр
Сельдерей 100 гр
Петрушка по вкусу
Базилик 2 чайн.л.
Морковь 100 гр
Личные впечатления о рецепте
Аппетитно, просто и по-домашнему! Удивительный рецепт для любимых!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 208.3 гр
Калорийность:203 ккал
Белков:12.4 гр
Жиров:8.9 гр
Углеводов:12.6 гр
Соотношение Б/Ж/У: 37 / 26 / 37
Соотношение Ун/Ус/Ув: 92 / 0 / 8
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в кастрюле, добавив оливковое масло. Филе куриной грудки мелко нарезаем и обжариваем вместе с овощами. Далее заливаем водой и доводим до кипения. Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим на слабом огне в течение 15 минут. В конце варки в суп вливаем сливки, закидываем базилик и дробленый душистый перец. Солим, доводим его до кипения и убираем кастрюлю с огня. Разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем зеленью петрушки. Сливочный суп с курицей готов. Состав этого супа близок к идеальному, поэтому его можно рекомендовать, как горячую еду, всем кто предпочитает правильно питаться. Приятного аппетита!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.