newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Творожные пончики в мультипекаре

Творожные пончики в мультипекаре
Добавлено: 20.11.2023
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Личные впечатления о рецепте

Мягкие, нежные пончики со сливочным вкусом. Готовятся без обжаривания в масле, в мультипекаре. Рука так и тянется за этим аппетитными колёсиками. Угощайтесь!

Пошаговое приготовление

Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, перемешать венчиком или лопаткой, как вам удобно.











  • Добавить творожный сыр, перемешать.











  • Затем по одному вбить два яйца, каждый раз хорошо перемешивая.











  • Влить молоко комнатной температуры, перемешать.











  • Просеять муку с солью, разрыхлителем теста и содой.











  • Тщательно перемешать.











  • Тесто должно быть однородным, не очень жидкое, но и не густое. Консистенция как у густой сметаны, на венчике задерживается, медленно стекая.











  • В мультипекарь установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор. Наливать в ячейки по 1 ч. л. с горкой теста. Бережно закрыть и защёлкнуть крышку.











  • Готовить, примерно, 4 минуты до румяности.











  • У меня получилось 48 шт. Можно посыпать сахарной пудрой и кушать.











  • Или же приготовить глазурь. Для этого я растопила тёмную и белую глазурь в микроволновке, добавив по 1 ч. л. растительного масла и хорошо перемешать.











  • Обмакнуть пончики в шоколадную глазурь и посыпать кондитерской посыпкой.











  • Обмакнуть в белую глазурь и посыпать кондитерской посыпкой. Когда у меня оставалась половина белой глазури, я добавила розовый краситель в неё, и дальше обмакивала уже в розовую глазурь.






  • Готовые пончики подаём к столу















    Разломчик...







    Приятного аппетита!!!







    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.