newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Винегрет из картофеля и фаршированного перца

Винегрет из картофеля и фаршированного перца
Добавлено: 19.11.2023
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Картофель 3 шт
Яйцо куриное 2 шт
Лук зеленый 3 веточ.
Майонез 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Маринад 2 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп 1 веточ.
Личные впечатления о рецепте

Ещё один рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище, 1971 года издания. Для этого винегрета удобно брать уже готовый фаршированный консервированный перец, он бывает с разными наполнителями. Так как рецепт давний, то в нём предусмотрено более традиционное наполнение, я консервировала сама с фаршем из риса и овощей.

Пошаговое приготовление

Продукты для приготовления.

Картофель заранее сварить «в мундире», остудить. Консервированный фаршированный перец достать из маринада. У меня здесь перец с наполнением из фарша: рис, кабачок, морковь.











  • Консервированный фаршированный перец поместить в салатник.











  • Нарезать на кусочки















  • Очищенный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками.











  • В отдельной посуде соединить картофель и яйцо, посолить.











  • Добавить к перцам. Для сочности готового блюда сейчас можно добавить 2-3 ст. л. маринада из банки с перцами.











  • Добавить майонез (или майонез пополам со сметаной).











  • Для ознакомления добавляю фото рецепта











  • Майонез распределить по поверхности. Украсить по краю нарезанным луком и нарезанным яйцом.






  • Интересный винегрет, его вкус всегда будет разным и зависеть от наполнения

    перцев. С заправкой можно экспериментировать, например взять греческий

    йогурт. И можно перемешать и подать порционно.





    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.