newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Яблочно-свекольный салат с маринованным перцем

Яблочно-свекольный салат с маринованным перцем
Добавлено: 15.11.2023
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Яблоко 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лимон 1 ломт.
Масло растительное 1 ст. л.
Петрушка 3 веточ.
Перец черный по вкусу
Маринад 2 ст. л.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Вкусный овощной салат, здесь маринованный перец очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами.

Пошаговое приготовление

Продукты для приготовления.

Свеклу очистить. Перец достать из банки с маринадом.











  • У яблока удалить сердцевину и очистить. Все продукты нарезать соломкой. Из кружка лимона выжать сок на яблочные дольки.











  • Всё соединить.











  • Добавить растительное масло (1 ст. л.), у меня подсолнечное.











  • Добавить нарезанную зелень петрушки. Перемешать.











  • Для остроты и сочности хорошо добавить маринад из банки ( 2 ст. л.), посолить по вкусу.











  • Перемешать и переложить в салатницу. Добавить чёрный молотый перец.






  • Вкусный салат получился, овощи хорошо сочетаются между собой.

    Яблоко можно брать покислее, хотя и сладковатое хорошо сочетается

    с маринованным перцем.







    Красный болгарский перец мариновала по рецепту "Мгновенно маринованный перец "Светофор"

    https://www.povarenok.ru/recipes/show/51013/

    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.