newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром

Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром
Добавлено: 24.09.2023
Время: неизвестно
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Морковь по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Форель 50 г
Лук репчатый шт
Сыр творожный 2 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Кинза по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Оливки зеленые по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Нежный крем-суп с сезонными осенними овощами в дополнении с творожным сыром ТМ Хохланд CREAM CHEESE и форелью! Если ожидаете на обед гостей и думаете чем бы угостить не обычным, рекомендую приготовить подать этот яркий и вкусный супчик, тем более, что готовится он быстро!

Пошаговое приготовление

Тыкву, морковь и болгарский перец порезать произвольно, залить водой и отварить до мягкости.











  • В миску выложить готовые овощи, добавить 1,5 ст. л. творожного сыра и не большой зубчик чеснока через пресс.











  • Подсолить по вкусу, пробить суп погружным блендером, при надобности добавляя овощного отвара до нужной густоты.











  • Форель, лук и немного перца болгарского порезать соломкой и поджарить на сильном огне пол-минуты, добавив чуток масла. Если форель свежая, то зажарку подсолить.











  • Разлить суп по тарелкам, выложить сверху рыбную зажарку. Дополнить не большими кусочками творожного сыра, оливками, листочками кинзы. Слегка присыпать молотым перцем и капнуть немного оливкового масла.

    Приятного аппетита!














    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.