Тыкву, морковь и болгарский перец порезать произвольно, залить водой и отварить до мягкости.

В миску выложить готовые овощи, добавить 1,5 ст. л. творожного сыра и не большой зубчик чеснока через пресс.

Подсолить по вкусу, пробить суп погружным блендером, при надобности добавляя овощного отвара до нужной густоты.

Форель, лук и немного перца болгарского порезать соломкой и поджарить на сильном огне пол-минуты, добавив чуток масла. Если форель свежая, то зажарку подсолить.

Разлить суп по тарелкам, выложить сверху рыбную зажарку. Дополнить не большими кусочками творожного сыра, оливками, листочками кинзы. Слегка присыпать молотым перцем и капнуть немного оливкового масла.
Приятного аппетита!

