newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Блинчики с грибами и плавленым сыром

Блинчики с грибами и плавленым сыром
Добавлено: 23.09.2023
Время: 20 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Сыр плавленый 2 ст. л.
Икра овощная 4 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Блин 10 шт
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте

Фаршированные блинчики всегда желанны на столе. Это отличное дополнение к любому приему пищи или сытный ужин. Рекомендую.

Пошаговое приготовление

Самое главное - набрать грибов, белые, конечно, лучше всех, но подойдут и другие лесные. Грибы почистить, вымыть.











  • Нарезать и отварить, 40 минут при минимальном кипении.











  • Грибы пропустить через крупную решётку мясорубки, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Такую икру удобно хранить в морозилке.











  • Приготовить продукты для фарширования. Испечь тонкие блинчики. Яйца отварить, зелень вымыть, обсушить.











  • Яйца натереть на крупной тёрке, смешать с икрой.











  • Добавить плавленый сыр и рубленую зелень.











  • Заправить перцем, перемешать.











  • На середину блинчика положить по 1 ст. л. начинки, свернуть.











  • Таким образом приготовить все блинчики.











  • Блинчики обжарить на смеси масел, до желаемой румяности.











  • Подать горячими.








































    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.