Самое главное - набрать грибов, белые, конечно, лучше всех, но подойдут и другие лесные. Грибы почистить, вымыть.

Нарезать и отварить, 40 минут при минимальном кипении.

Грибы пропустить через крупную решётку мясорубки, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Такую икру удобно хранить в морозилке.

Приготовить продукты для фарширования. Испечь тонкие блинчики. Яйца отварить, зелень вымыть, обсушить.

Яйца натереть на крупной тёрке, смешать с икрой.

Добавить плавленый сыр и рубленую зелень.

Заправить перцем, перемешать.

На середину блинчика положить по 1 ст. л. начинки, свернуть.

Таким образом приготовить все блинчики.

Блинчики обжарить на смеси масел, до желаемой румяности.

Подать горячими.








