Готовим соус. Смешиваем лимонный сок, мед, острый соус, оливковое масло, соль, перец.

Осторожно смешать с арбузом.

Посыпать сыром Фета.

Подавать на салатных листьях
Добавлено: | 21.09.2023 |
Время: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Креветки | 1 упак. |
Фета | 250 г |
Арбуз | 1 упак. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Табаско | 3 капл. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Листья салата | — 1 пуч. |
Изумительное сочетание креветок, арбуза и сыра фета, которое придает салату уникальный сладкий медовый, и в тоже время пикантный остро-соленый вкус. |
Готовим соус. Смешиваем лимонный сок, мед, острый соус, оливковое масло, соль, перец.
Осторожно смешать с арбузом.
Посыпать сыром Фета.
Подавать на салатных листьях