Лук очистить, порезать кубиком.

Так же порезать морковь.

В глубокой кастрюле или сотейнике разогреть топленое масло, отправить лук.

Как только пустит слезу, добавить к нему морковь. Жарить на сильном огне минут 7.

Затем отправить в кастрюлю капусту вместе с капустным рассолом.

Если капуста квашена без тмина, можно добавить столовую ложку тмина. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить 15 минут.

Огурцы очистить от кожуры.

Порезать кубиком или «косячками». Выложить в кастрюлю, влить туда же огуречный рассол и каперсы. Снова накрыть, тушить 15 минут.

Филе трески порезать небольшими кусочками.

Так же порезать горбушу.

Выложить в кастрюлю треску, перемешать, тушить под крышкой 10 минут.

Отправить в кастрюлю горбушу, снова перемешать, тушить под крышкой 5 минут.

Укроп мелко нарезать.

Отправить в кастрюлю лавровый лист, укроп, посыпать перцем, перемешать, выключить плиту и оставить солянку под крышкой.

При подаче можно посыпать любой зеленью – укропом, петрушкой, кинзой.
Приятного аппетита!