newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Острый корейский суп Кочудян-Чиге

Острый корейский суп Кочудян-Чиге
Добавлено: 06.09.2023
Время: 20 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 200 г
Грибы 100 г
Чеснок 4 зуб.
Лук зеленый 40 г
Перец чили 1 шт
Тофу 100 г
Паста перечная 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте

Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты Кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького

Пошаговое приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов.

Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.











  • Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше - делим на 6 частей.











  • Кабачок нарезаем на небольшие дольки, толщиной примерно 1 см.











  • Таким же образом поступаем с грибочками.











  • Жгучий перец режем тонкими кольцами.











  • Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.











  • Мелко рубим чеснок.











  • Приступим к мясу.

    Мы взяли свиную шейку.











  • Тоже режем на небольшие кусочки.











  • Гвоздь нашей программы - Кочудян!

    Подготовим основу для нашего супа.











  • В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. Кочудяна,











  • К нему отправим рыбный соус











  • И 2 ст. л. воды.











  • Вот такая консистенция должна получиться.

    Похоже на томатный сок.











  • Приступим собственно к приготовлению супа.

    Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.











  • Как только посуда нагреется слегка обжариваем мясо.











  • Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.











  • Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из Кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.











  • Вот такой красивый сочный цвет должен быть.

    Жарим, постоянно перемешивая, еще 2-3 минутки.











  • Заливаем все водой - 700 мл.











  • Добавляем красный молотый перец.











  • А за ним отправляем в сотейник кабачки,











  • Грибы











  • И лук.

    Варим все 10 минут.











  • В кипящий суп добавляем соевый соус











  • И тофу.











  • Украшаем все зеленым луком











  • И перчиком.

    Варим еще 5 минут и суп Кочудян-Чиге готов!

    Блюдо принято есть с отварным рисом.

    Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!








    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.