Начнем с подготовки ингредиентов.
Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.

Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше - делим на 6 частей.

Кабачок нарезаем на небольшие дольки, толщиной примерно 1 см.

Таким же образом поступаем с грибочками.

Жгучий перец режем тонкими кольцами.

Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.

Мелко рубим чеснок.

Приступим к мясу.
Мы взяли свиную шейку.

Тоже режем на небольшие кусочки.

Гвоздь нашей программы - Кочудян!
Подготовим основу для нашего супа.

В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. Кочудяна,

К нему отправим рыбный соус

И 2 ст. л. воды.

Вот такая консистенция должна получиться.
Похоже на томатный сок.

Приступим собственно к приготовлению супа.
Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.

Как только посуда нагреется слегка обжариваем мясо.

Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.

Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из Кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.

Вот такой красивый сочный цвет должен быть.
Жарим, постоянно перемешивая, еще 2-3 минутки.

Заливаем все водой - 700 мл.

Добавляем красный молотый перец.

А за ним отправляем в сотейник кабачки,

Грибы

И лук.
Варим все 10 минут.

В кипящий суп добавляем соевый соус

И тофу.

Украшаем все зеленым луком

И перчиком.
Варим еще 5 минут и суп Кочудян-Чиге готов!
Блюдо принято есть с отварным рисом.
Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!