Из данных ингредиентов приготовим дрожжевое тесто любым удобным для Вас способом.
За меня это сделала моя помощница-хлебопечка.

Пока готовилось тесто, мы приготовили начинку.
Мелко нашинковали репчатый лук.

Нарезали филе индейки мелким кубиком. Это легко сделать, если мясо будет хорошо подморожено.

Добавить соль, перец, зиру.

Тщательно перемешать.
Начинка готова.

Тесто разделить на две части.

Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
Хорошо смазать растопленным сливочным маслом.

Свернуть неплотным рулетом.

Тоже самое проделать со второй частью теста.
Рулеты нарезать равными кусочками.

Оставить на расстройку на 10 минут.
И фишечка: нужно отправить заготовки в морозильник минут на 15, чтобы масло слегка подморозилось. Так слоеность теста будет более выраженной.

Каждый кусочек раскатать, выложить начинку.
Скрепить в треугольник.

Выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

Самсушки смазать желтком с молоком и посыпать кунжутом.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут.
Тут ориентируйтесь на свою помощницу.

Приятного аппетита!!

Из этого количества у меня получилось 19 штук.