newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Грибной суп из лесных сушёных грибов

Грибной суп из лесных сушёных грибов
Добавлено: 14.08.2023
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грибы 50 г
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Рис 40 г
Лист лавровый 3 шт
Перец душистый 5 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Личные впечатления о рецепте

Классные незамысловатый и очень насыщенный суп.

Пошаговое приготовление





Приготовление "Грибного супа":



1. Грибы кладём в глубокую посуду, можно даже в кастрюлю и заливаем кипятком на 12 часов.

2. По истечению 12 часов сливаем воду с грибов, но не выливаем ее, так как это основа для нашего супа.

3. Чистим картошку, морковку и лук.

4. Картоху на небольшие кубики, морковку трём на крупной тёрке и лук тоже довольно мелко нарезаем.

5. Следующим этапом нам нужно обжарить лук до золотистости, потом добавить туда морковку.

6. Параллельно ставим кипятиться наш бульон. Доводим его до кипения и закидываем в него лавровый лист и душистый горошек.

7. Обжарили лук с морковкой и добавляем туда наши грибы и обжариваем ещё минут 5.

8. После этого добавляем в бульон обжаренные овощи с грибами и варим 15-20 минут.

9. Пришло время закинуть картоху и рис в суп. Нужно варить до готовности картоху и рис - это примерно минут 15.

10. Солим и перчим по вкусу.

11. Суп готов. Наслаждаемся его нежным и ароматным вкусом.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.