newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Салат с жареными баклажанами

Салат с жареными баклажанами
Добавлено: 09.08.2023
Время: 25 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр творожный 100 г
Листья салата (Небольшой) — 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Крем по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кунжут ч. л.
Личные впечатления о рецепте

Сейчас в интернете огромное количество рецептов салатов с жареными баклажанами. Хочу поделиться одним из них, с хрустящими баклажанами, помидорами и нежным творожным сыром. Всё готовится быстро, а получается очень вкусно!

Пошаговое приготовление

Баклажаны нарезать средними кусочками, посолить, добавить крахмал и хорошо перемешать.











  • Обжарить баклажаны во фритюре до золотистого цвета. Вытащить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.











  • Листья салата обмыть, хорошо стряхнуть воду. Нарвать руками на небольшие кусочки в тарелку для подачи.











  • На листья салата выкладываем чередуя баклажаны и нарезанные дольками помидоры.











  • В последнюю очередь выкладываем чайной ложкой творожный сыр, посыпаем мелко нарезанной кинзой, кунжутом. Посолить и поперчить по вкусу. Полить по вкусу оливковым маслом и бальзамическим кремом соусом. Готово к подаче.






  • Приятного аппетита!













    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.