Готовить салат будем из филе бедра индейки от "Индилайт"!
Филе необходимо отварить и остудить: положить филе в кипящую воду. Довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Огонь отключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на выключенной плите до остывания.

Отварить яйца: яйца положить в кипящую воду. Довести до кипения. Варить на среднем огне 7 минут. Сразу после поставить под холодную воду. Очистить.
Чернослив перед приготовлением замочить в холодной воде на час. Нарезать. Остывшее мясо нарезать некрупными кубиками; натереть на тёрке отварные яйца; чеснок также натереть на тёрке.
Грецкие орехи слегка измельчить в блендере со специями. Я использовала перец чёрный, перец душистый и красный острый перец.

Все ингредиенты смешать с густым натуральным йогуртом и выложить в салатницу.

Салат получается нежным, сытным; послужит отличной заменой основному блюду в жаркие дни!

Приятного аппетита!