newsrk.ru

Курсы:
Погода:

"Забавный" завтрак с колбасками для школьников

"Забавный" завтрак с колбасками для школьников
Добавлено: 30.09.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Колбаски 2 шт
Макаронные изделия (фарфалле) — 100 г
Брокколи 100 г
Помидор шт
Кетчуп 1 ч. л.
Маслины 1 шт
Яйцо перепелиное 1 шт
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Дети любят сосиски и макароны, но не любители овощей, поэтому хочу предложить вам идею оригинально оформить еду - в виде"забавной" тарелки на завтрак школьникам. Улыбки ваших детей, да и взрослых будут гарантированы!

Пошаговое приготовление

Для приготовления "Забавного" завтрака для школьников приготовьте следующие продукты: макаронные изделия "Фарфалле" сварите согласно инструкции на упаковке, соцветия брокколе, отварите в кипящей воде на среднем огне 2-3 минуты, отварите перепелиное яйцо, также подготовьте две охотничьи колбаски из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", маслину или оливку, кетчуп и помидор.











  • Для приготовления завтрака для школьника я взяла две охотничьи колбаски из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ".











  • Начинаем оформлять завтрак для школьника: на тарелку положите две охотничьи колбаски из индейки, сверху уложите отваренную брокколе (имитация "волос"). На колбасках сделайте глаза из разрезанного пополам перепелиного яйца и разрезанной пополам маслины или оливки.











  • В горячие макаронные изделия "Фарфалле"добавьте сливочное масло хорошо перемешайте и выложите на тарелку, как на фото.











  • Помидор разрежьте пополам уложите на место "носа", кетчупом нарисуйте рот. Идеальное комплексное блюдо для ваших школьников -"Забавный" завтрак готов, можно звать к столу.







    Приятного аппетита и успехов в школе!








    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.