Для приготовления "Забавного" завтрака для школьников приготовьте следующие продукты: макаронные изделия "Фарфалле" сварите согласно инструкции на упаковке, соцветия брокколе, отварите в кипящей воде на среднем огне 2-3 минуты, отварите перепелиное яйцо, также подготовьте две охотничьи колбаски из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", маслину или оливку, кетчуп и помидор.
Для приготовления завтрака для школьника я взяла две охотничьи колбаски из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ".
Начинаем оформлять завтрак для школьника: на тарелку положите две охотничьи колбаски из индейки, сверху уложите отваренную брокколе (имитация "волос"). На колбасках сделайте глаза из разрезанного пополам перепелиного яйца и разрезанной пополам маслины или оливки.
В горячие макаронные изделия "Фарфалле"добавьте сливочное масло хорошо перемешайте и выложите на тарелку, как на фото.
Помидор разрежьте пополам уложите на место "носа", кетчупом нарисуйте рот. Идеальное комплексное блюдо для ваших школьников -"Забавный" завтрак готов, можно звать к столу.
Приятного аппетита и успехов в школе!