newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Салат-закуска из печени трески

Салат-закуска из печени трески
Добавлено: 25.09.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Печень трески 1 бан.
Огурец 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Соль ч. л.
Лук зеленый по вкусу
Укроп 3 веточ.
Лук репчатый шт
Уксус 2 ст. л.
Кунжут 2 ч. л.
Личные впечатления о рецепте

Простая, быстрая, сочная и вкусная закуска из категории "гость на пороге". Отличный вариант для дачи, на мой взгляд. Угощайтесь!

Пошаговое приготовление

Огурец нашинковать тонкими кружками. Сложить в миску, посыпать солью и перемешать. Закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут. После достать, промыть водой, откинуть на дуршлаг и отжать руками остатки жидкости.











  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.











  • Зелёный лук порубить колечками.











  • Добавить уксус, кунжут и перемешать. Оставить на 10 минут.











  • Выложить на тарелку огуречную смесь. Сверху - варёные яйца, нарезанные кусочками среднего размера.











  • Из консервов слить масло, нарезать печень крупными кусками и распределить поверх яиц.











  • Припорошить укропом. По желанию полить двумя чайными ложками растительного (оливкового) масла.



    *На фото половина от заявленного, другая исчезла в неизвестном направлении. ))












  • Приятного аппетита и хорошего настроения!

    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.