newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Сырный суп с сёмгой и мидиями

Сырный суп с сёмгой и мидиями
Добавлено: 23.09.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Семга 300 г
Мидии 1 упак.
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Крупа кукурузная 2 ст. л.
Капуста цветная по вкусу
Сырок плавленый 2 шт
Картофель по вкусу
Лук-порей по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Очень вкусный, насыщенный суп. Такой суп не стыдно подать и на праздничный стол.

Пошаговое приготовление

Подготовить продукты. Семгу или форель очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками. Крупу промыть. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Спассеровать до полуготовности на растительном масле.. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, как филе. Болгарский перец - соломкой. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Порей измельчить.











  • Из рыбных отходов с добавлением разных овощей сварить насыщенный бульон, процедить его.











  • В кипящий бульон засыпать промытую крупу, варить на маленьком огне после закипания 20 минут. Затем заложить картофель и зажарку. Довести до кипения и варить 10 минут.











  • Добавить перец и цветную капусту, варить еще 8 минут. Сырки разделить на кусочки, опустить в суп и мешать до полного растворения.

    Затем опустить рыбу и мидии, добавить лавровый листик, довести до кипения и потомить суп на самом маленьком огне 3-4 минуты.











  • Всыпать порей, потомить 3-4 минуты. Досолить, если требуется, снять с огня, удалить лаврушку.








  • Дать супу настояться минут 10 и подать к столу, посыпав измельченной зеленью.













    Приятного аппетита!

    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.