newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Капустная солянка с сосисками в мультиварке

Капустная солянка с сосисками в мультиварке
Добавлено: 23.09.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 850 г
Морковь 250 г
Лук репчатый 2 шт
Сосиска 8 шт
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте

Вкусные и простые рецепты в приоритете у многих хозяюшек, особенно у тех, кто постоянно находится в движении. Предлагаю вкусный, легкий и доступный рецепт соляки с сосисками в мультиварке, который наверняка понравится детям и взрослым. Солянка получается очень вкусной и сочной. Самое главное – выбрать качественные сосиски. Сегодня я готовлю с сосисками из 100% мяса индейки ТМ "Индилайт".

Пошаговое приготовление

Капусту помыть, тоненько нашинковать.











  • Переложить капусту в чашу мультиварки, добавить соль (1ч. л..), хорошо перемешать руками. Затем влить 50 мл воды и поставить на режим тушение на 1 час. Для молодой капусты время тушения можно уменьшить вдвое.











  • Пока готовится капуста, морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, у меня тёрка для моркови по-корейски.











  • Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить лук в оливковом или растительном масле до золотистости.











  • Затем к луку добавить морковь, обжаривать вместе в течение 1-2 мин. на среднем огне.











  • Сосиски ТМ "Индилайт" очистить от оболочки, нарезать кружочками.











  • Через час к тушёной капусте добавить лук с морковью, сосиски и кетчуп.











  • Хорошо перемешать.











  • По желанию добавить специи (у меня итальянские травы), перемешать. Затем поставить на режим тушение на 20-30 мин.






  • Можно подавать к столу















    Приятного аппетита!!!






    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.