Капусту помыть, тоненько нашинковать.
Переложить капусту в чашу мультиварки, добавить соль (1ч. л..), хорошо перемешать руками. Затем влить 50 мл воды и поставить на режим тушение на 1 час. Для молодой капусты время тушения можно уменьшить вдвое.
Пока готовится капуста, морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке, у меня тёрка для моркови по-корейски.
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить лук в оливковом или растительном масле до золотистости.
Затем к луку добавить морковь, обжаривать вместе в течение 1-2 мин. на среднем огне.
Сосиски ТМ "Индилайт" очистить от оболочки, нарезать кружочками.
Через час к тушёной капусте добавить лук с морковью, сосиски и кетчуп.
Хорошо перемешать.
По желанию добавить специи (у меня итальянские травы), перемешать. Затем поставить на режим тушение на 20-30 мин.
Можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!