newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Цветная капуста с бужениной

Цветная капуста с бужениной
Добавлено: 21.09.2022
Время: 20 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Буженина 200 г
Капуста цветная 400 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 20 г
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Блюдо из разряда быстро, полезно и вкусно. Наши дети очень любят различного рода колбасные изделия, вот и приготовим с бужениной из индейки. А имея навыки в кулинарии, его сможет приготовить школьник 5-11 классов сам. Рекомендую.

Пошаговое приготовление

Приготовить продукты.











  • Капусту разобрать на кочанчики, удобные для еды. Залить холодной водой с добавлением 1 ст. л. соли, через 10 минут промыть.











  • Проварить в солёной воде 2-3 минуты. Откинуть на сито.











  • Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить кочанчики капусты, жарить ещё пару минут.











  • Добавить немного сливочного масла, огонь минимальный, 3 минуты.











  • Буженину нарезать кубиками. Я использую буженину из индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ.











  • Добавить в сковороду. Жарить, помешивая, 3 минуты, огонь ниже среднего.











  • Добавить ещё сливочное масло, посолить по вкусу.











  • Зелень вымыть, обсушить.

    Зелень Вы можете взять по своему вкусу, здесь подойдёт любая - от банальных петрушки/укропа до базилика, сельдерея, эстрагона.











  • Зелень нарубить мелко. Добавить. Перемешать. Подать горячим.










  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

















    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.